Ставропольские эсеры выдвинули делегатов на региональную Конференцию

30 августа 2013

Сегодня под председательством руководителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставрополе Валерия Кудрявенко состоялась городская Конференция. В заседании принимали участие члены Совета, Бюро и контрольно-ревизионной комиссии партии. Основным вопросом повестки дня было утверждение списка делегатов на региональную партийную Конференцию, которая состоится 4 октября. В состав списка вошли:

1.Александр Кузьмин – лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае, зампред Думы СК;

2.Сергей Горло – руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе СК, Секретарь Бюро Совета партии;

3.Кирилл Кузьмин – депутат Думы СК, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

4.Валерий Кудрявенко – председатель местного отделения партии в городе Ставрополе;

5.Дионис Джанов – депутат Думы города Ставрополя, член Совета регионального отделения партии;

6.Анна Марынич – член региональной контрольно-ревизионной комиссии, член Совета местного отделения партии в городе Ставрополе;

7.Евгений Сердюков – член Совета регионального отделения партии;

8.Андрей Колосовский – член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ставрополе;

9.Трофим Колосовский – член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ставрополе;

10.Александр Соколов – член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ставрополе;

11.Артур Калайджан – член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ставрополе.

Валерий Кудрявенко отметил, что в состав делегатов вошли самые инициативные члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, у которых имеется четкая гражданская позиция по проблемным вопросам развития региона. Помимо этого на Конференции в ряды партии было принято 46 человек. Теперь в городском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2192 члена.

- Все эти любят свой город, уважают его и хотят, чтобы он процветал. К тому же они разделяют принципы и идеи партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и хотят вместе с нами сделать жизнь лучше, - подчеркнул Валерий Кудрявенко. – Для меня, как для руководителя городского отделения партии, очень важно мнение людей. Мне важно их слышать и понимать их проблемы. И я с удовольствием прислушиваюсь к их советам и просьбам, провожу регулярные приемы в своей в общественной приемной в юго-западном районе Ставрополя. Это замечательно, что в моем родном городе есть много людей, которым не все равно. Мы вместе можем добиться лучшего!