Центральный совет СРЗП и встреча с Сергеем Мироновым

19 февраля 2024

В Москве состоялось заседание Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Вместе с единомышленниками мы обсудили основные направления развития и совершенствования партийной работы, а также утвердили ее план на текущий год. Все прозвучавшие на форуме предложения были обобщены. В частности, при Центральном совете было решено создать несколько новых комитетов, отвечающих за взаимодействие с регионами, информационную политику и совершенствование работы СРЗП. Кроме того, все комитеты Центрального совета партии должны начать работу над формированием важнейшего программного документа – "Новой идеологии социализма 21 века".

В рамках мероприятия лидер социалистов Ставрополья Александр Кузьмин встретился с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителем партийной фракции в Госдуме Сергеем Михайловичем Мироновым. Они обсудили ход специальной военной операции, вопросы партийного строительства в нашем регионе, а также грядущие в марте выборы Президента Российской Федерации, на которых СРЗП поддерживает действующего главу государства Владимира Владимировича Путина.