Александр Кузьмин посетил Георгиевск

09 февраля 2021

Зампредседателя Думы Ставропольского края, председатель Совета регионального отделения Александр Кузьмин провел встречу с жителями станицы Геогргиевской.

Лидер Ставропольских эсеров опубликовал у себя на странице в инстаграме следующее:

"Вчера я, совместно с депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Георгиевского городского округа Д.И Котовым @dmitry_ivanovish_kotov , провел встречу с жителями станицы Георгиевской. Несмотря на погодные условия присутствовало порядка 40 человек. Я выслушал требования и обращения местного населения.

Жителей беспокоит ряд вопросов.

Вот один из основных . Совсем недавно из-за работ, проводимых водоконалом на Первомайском буквально под землю провалилась карета скорой помощи, спешившая на вызов. С такой же проблемой столкнулись и жители соседних улиц – Кошевого и Молодежная. Местная Администрация не слышит людей. Решение данного вопроса я взял под личный контроль.

Врачи отказываются выезжать к пациентам надом. По дорогам засыпанным щебнем, загрязненным мусором и арматурой передвигаться невозможно. Также с наступлением ночи появляется кромешная тьма – света нет".

Также обсудили непростую экологическую ситуацию Георгиевска – выброс в р.Подкумок нечистот из канализационной трубы. Для предотвращения проблемы Александром Кузьминым было решено обратиться в соответствующие органы.