В Минводах при поддержке СР прошли праздничные мероприятия

07 мая 2015

В городе Минеральные Воды Ставропольского края состоялся ряд мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, организованный региональным отдалением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством депутата Думы города Минеральные Воды Дмитрия Шабанова.

5 мая прошел автопробег с участием 30 автомобилей. Колонна с флагами проехала по улицам города и Минераловодского района. Участники акции возложили цветы у основных памятников. Затем Дмитрий Шабанов и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили саженцы березы у памятника погибшим танкистам.

Основным пунктов программы дня стал визит к ветерану Великой Отечественной войне, жительнице города Минеральные Воды Марии Афанасьевне Горбань 1914 года рождения. Дмитрий Шабанов помог поставить новый забор во дворе Марии Афанасьевны, поскольку старый пришел в негодность, а возможности его заменить у ветерана не было.

- К сожалению, с каждым днем ветеранов и участников Великой Отечественной становится все меньше. Время бежит неумолимо. Именно поэтому мы должны помогать людям, которые сражались за нашу независимость и выстояли в суровой действительности военных событий. Низкий им поклон за это, - отметил справоросс.

За день до этого на территории МКОУ СОШ 14 хутора Красный Пахарь прошел турнир по мини-футболу "Матч победы". Одними из организаторов чемпионата выступил также Дмитрий Шабанов. За первенство боролись команды из городов Минеральные Воды, Железноводска, Пятигорска и команда от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.