Эсер Дионис Джанов помог детсаду 51 обзавестись безопасными спортплощадками

16 июля 2014

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кирилл Кузьмин (Дума Ставропольского края) и Дионис Джанов (Ставропольская городская Дума) вчера посетили детский сад 51. Это садик является одним из крупнейших дошкольных учреждений на территории города Ставрополя. Сейчас количество его воспитанников насчитывает более 700 детей.

Совсем недавно при помощи Диониса Джанова в детском саду появилась спортплощадка с безопасным резиновым покрытием, которое снижает до минимума травмоопасность при падении. Это особенно актуально для детей дошкольного возраста при спортивных подвижных играх. Такое же покрытие теперь находится и в спортзале в самом здании сада. Теперь дети летом и зимой, на улице и в помещении могут играть, заниматься спортом без угрозы получить ссадины и ушибы.

Очевидно, что в данном дошкольном учреждении остро стоит вопрос и по ремонту других объектов детского досуга, решить которые депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут стараться  на уровне городской Думы.

Стоит отметить, что подобную помощь Дионис Джанов оказывает детскому саду 55 и другим социально важным объектам не в первый раз. Многие жители Октябрьского района города Ставрополя уважает Диониса Алексеевича за внимательное и трепетное отношение к избирателям.

Так в скором времени в районе Чапаевки появится открытая площадка с безопасным покрытием, посещать которую смогут все желающие. Дионис Джанов, комментируя это решение, подчеркнул, что ему доставляет удовольствие помогать жителям, благоустраивать район, в котором он сам живет уже очень давно.