Сергей Горло и Кирилл Кузьмин наградили "юниоров"

30 января 2013

Сегодня в стенах Думы Ставропольского края состоялось награждение победителей конкурса по созданию движения «Юниор» в образовательных учреждениях Ставропольского края. На мероприятии присутствовали участники конкурса из многих районов Ставропольского края, их учителя и родители. В награждении приняли участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Горло и эсер, руководитель депутатской группы "Молодежная инициатива" Кирилл Кузьмин.

«Самое главное, что хочу вам пожелать – не останавливайтесь на достигнутом. Мы всегда рады с вами сотрудничать и поддерживать вас» - отметил Сергей Горло. Он лично вручил три грамоты победителям. Кирилл Кузьмин пожелал юным степендиатам дальнейших успехов и множественных наград. Всего же было вручено более 20 грамот, обладателям которых будут выплачиваться ежемесячно депутатские степендии около полугода.

Депутаты высказали пожелание, что такой конкурс станет хорошей ежегодной традицией, потому что нынешние дети в недалеком будущем станут теми же законотворцами, учителями и врачами. Ведь именно за подрастающим поколением стоит и будущее нашей страны.