В Ставрополе прошли пикеты в поддержку Олега Шеина

20 апреля 2012

Сегодня региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ставрополе провело ряд пикетов в поддержку Олега Шеина. Активисты и члены партии стояли в 15 центровых точках города Ставрополя с плакатами «Ставрополь за Шеина!», «Олег Шеин, мы с тобой!», «Требуем справедливости в Астрахани!» и другими концептуальными лозунгами.

По словам члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Ставропольского края, этот пикет не популяризирует ни партию, ни политика, цель его в другом – выразить солидарность Олегу Шеину в его борьбе за справедливость.

«Сегодня активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сегодня акцию в поддержку Олега Шеина, который, на наш взгляд, выиграл выборы в мэры города Астрахани. По официальным данным там выиграл единоросс Столяров. Мы считаем, что выборы прошли с многократным нарушением избирательных процедур. И они должны быть отменены», - заявил Кирилл Кузьмин.

Напомним, 14 апреля делегация ставропольских «эсеров» посетила Астрахань, чтобы выразить лично Олегу Шеину и лидеру партии Сергею Миронову свою поддержку и принять участие в митинге за отмену выборов в Астрахани.