Пикеты в поддержку Миронова прошли в Лермонтове

02 марта 2012

В последний день предвыборной агитации в городе Лермонтове прошли пикеты в поддержку кандидата в президенты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова. Активисты партии совместно с председателем местного отделения Сергеем Садовниковым были одеты в традиционные желтые накидки «эсеров» и, вооружившись флагами, раздавали жителям Лермонтова агитационные материалы. В них изложена предвыборная программа Миронова, его взгляды на жизнь, политику и государственное устройство.

В свете последних событий, которые случились в городе, лермонтовчане отличились активной гражданской позицией, брали газеты и брошюры с энтузиазмом. Напомним, 2 марта после визита в Лермонтов полпреда президента по СКФО Александра Хлопонина решением суда выборы 4 марта в органы местного самоуправления в Совет города Лермонтове были отменены. Это являлось главным требованием участников акции протеста, которые голодали в течение 10 дней. По их мнению, отмена регистрации многих кандидатов в депутаты городского Совета была незаконной. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовали в голодовке с первого дня.