15 июля 2021

Сергей Миронов предложил материально поощрять россиян к вакцинации, а не раздавать "гранты" чиновникам

"Наши идеи всегда пробивают себе дорогу, потому что мы руководствуемся не только здравым смыслом, но и наказами граждан", – заявил на своей странице в соцсетях Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Так политик прокомментировал предложение МВД РФ отменить обязательный техосмотр личного автотранспорта.

"Устали отдавать деньги за диагностические карты? Считаете, что это фикция? Скоро не придется за это платить", – подчеркнул парламентарий.

Он напомнил, что законопроект об отмене техосмотра для личного легкового автотранспорта фракция "СР" внесла в Госдуму ещё в январе 2019 года.

"Мы, как и большинство граждан, считаем, что эта процедура – фикция. А порой и нет никакой процедуры, водитель просто платит деньги за диагностическую карту... О какой безопасности идёт речь? Ни о какой! Согласно ПДД водитель и так обязан перед выездом проверить исправность своего транспортного средства. МВД признало нашу правоту. Поэтому пора освободить автомобилистов от этих ненужных трат. Они и так платят достаточно!", – заключил Сергей Миронов.

Состоялась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов: одна из причин бедности нашего народа – политическая монополия "Единой России"
Сергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги
Сергей Миронов провел встречу с жителями Барнаула, домам которых грозит снос