15 июля 2021

2000 жителей СНТ "Импульс" не могут избавиться от председателя товарищества

"Удивительная" история разворачивается в СНТ "Импульс", который находится на окраине Ставрополя. Более двух лет жители не могут сместить с должности своего председателя. Его никто не избирал. У людей на руках есть несколько решений суда, и на лицо очевидный факт нарушения – нынешний председатель не имеет собственности в СНТ, а это обязательное условие, которое требует законодательство. Ситуацию рассказали жители депутату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, Александру Кузьмину @as_kuzmin во время выездного приема. Всего на встречу с заместителем Председателя Думы СК пришли более 100 человек.

Важнее даже другое, деятельность этого человека вызывает много вопросов у жителей СНТ. Он, по словам людей, не выдаёт им платежки об оплате коммунальных услуг, различных взносов и тд. Деньги берет, но никаких подтверждений этому факту нет. Более 2000 жителей платят за услуги, но не знают, куда идут их деньги. Люди опасаются, что в один момент могут остаться без света, газа и воды. При этом все счета оплачиваются вовремя.

Плюс, жителям не выдают справки, которые нужны, чтобы поставить на учёт детей в поликлинику, определить в школу или детский сад. Вместо нужных документов люди ежедневно сталкиваются с хамством и произволом.

Заместитель Председателя краевой Думы Александр Кузьмин сказал, что будет писать по требованию людей депутатские запросы в краевую Прокуратуру и МВД.

Состоялась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов: одна из причин бедности нашего народа – политическая монополия "Единой России"
Сергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги
Сергей Миронов провел встречу с жителями Барнаула, домам которых грозит снос